martes, 8 de enero de 2013

Banana cake

Hola chic@s, esta semana os traigo una de mis recetas preferidas para acompañar con el café una bonita tarde de invierno como la que hace hoy en Barcelona. Espero que disfrutéis.


1-Ingredientes

-3 plátanos muy maduros
-130 gramos de azúcar moreno
-75 ml de aceite de girasol
-2 huevos 
-una cucharadita de esencia de vainilla
-una cucharadita de ron
-230 gramos de harina
-2 cucharaditas de levadura en polvo 
-media cucharadita de bicarbonato
-media cucharadita de sal

Tip: Pre calienta el horno a 180º


2-Preparación

Aplasta los tres plátanos en un cuenco con un tenedor,a continuación  añádele el azúcar  el aceite, los huevos, la esencia de vainilla y el ron y mezcla-lo todo con la varilla.
En un cuenco a parte, tamiza la harina, la levadura  el bicarbonato y la sal y incorpóralo al otro cuenco sin dejar de mezclar para evitar grumitos en la masa.

Verter la mezcla en el molde deseado y hornear de 20-30 min.
Tip: Vierte un poco de azúcar sobre la masa justo antes de meterla al horno para conseguir una crujiente y dulce capa.













No hay comentarios:

Publicar un comentario